Bundesliga: Mainz ok col Darmstadt, Wolfsburg sconfitto

Si chiude la settima giornata del campionato tedesco: De Blasis e Malli decidono il match a Magonza, mentre i verdibianchi soccombono in casa
Bundesliga: Mainz ok col Darmstadt, Wolfsburg sconfitto© EPA

MAGONZA - Il Mainz vince 2-1 contro il Darmstadt nel match valevole per la settima giornata di Bundesliga. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a De Blasis. Gli ospiti potrebbero pareggiare al 45' ma Colak sbaglia il penalty. Nella ripresa il Mainz raddoppia con Malli. Non basta la rete di Gondorf su calcio di rigore per il Darmstadt.

TUTTO SULLA BUNDESLIGA

WOLFSBURG SCONFITTO - Il Lipsia espugna il Volkswagen Arena, vince 1-0 contro il Wolfsburg grazie al gol di Forsberg nel secondo tempo dopo l'errore, nella prima frazione di gara, su calcio di rigore. Con questa vittoria si rilanciano le ambizioni degli uomini di Hasenhuttl che ora si trova al terzo posto in classifica, a -2 dal Bayern Monaco che ieri ha pareggiato a Francoforte.