Bundesliga, Bayern-Schalke 1-1: Ancelotti allunga sul Lipsia

Succede tutto nel primo quarto d'ora, con i bavaresi che passano con Lewandowski e si fanno rimontare dal calcio di punizione di Naldo. La squadra della Red Bull perde a Dortmund e scivola a -4
Bundesliga, Bayern-Schalke 1-1: Ancelotti allunga sul Lipsia© REUTERS

TORINO - Lo stop dopo le sette vittorie di fila. Il Bayern Monaco non va oltre l’1-1 contro lo Schalke, sale a quota 46 in classifica e vola a +4 sul Lipsia che cede al Dortmund per 1-0 (decide il solito Aubameyang), ma recrimina per un gol annullato nel recupero. La squadra di Ancelotti passa in vantaggio dopo nove minuti (pallonetto di Lewandowski su filtrante di Vidal) e viene ripresa poco dopo grazie al calcio di punizione di Naldo e al non perfetto Neuer. Coman entra al 72’ al posto di Robben mentre Kolasinac disputa l’intera gara. Tre punti casalinghi per Colonia, Hertha e Hoffenheim che superano rispettivamente Wolfsburg (1-0), Ingolstadt (1-0) e Magonza (4-0). Il Borussia Monchengladbach, prossimo avversario della Fiorentina in Europa League, passa agevolmente contro il Friburgo con le reti di Stindl e Raffael che arrivano nel giro di cinque minuti più la firma finale (in pieno recupero) di Herrmann.