Strepitoso 'hat-trick' sul campo del Bayer per l'ex centravanti della Fiorentina, Magonza battuto in trasferta
Bundesliga: tripletta di Mario Gomez nel 3-3 tra Leverkusen e Wolfsburg, colpo Ingolstadt© EPA

LEVERKUSEN - Pareggio emozionante a Leverkusen tra Bayer e Wolfsburg. I padroni di casa chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Bellarabi (40') e raddoppiano al 65' con Volland. A quel punto però si scatena l'ex fiorentino Mario Gomez, che realizza una tripletta tra l'80' e l'87' (il terzo gol su rigore) e porta incredibilmente avanti gli ospiti. Il Leverkusen però incassa il colpo e trova la forza per pareggiare a un minuto dalla fine con Havertz. Un gol, quest'ultimo, che permette al Bayer di restare a +2 sugli avversari e a +3 sull'Augusta terz'ultimo.

BAYER LEVERKUSEN-WOLFSBURG 3-3: LE STATISTICHE DEL MATCH

INGOLSTADT-MAGONZA 2-1 - Nell'altro match di giornata successo pesante per l'Ingolstadt, che supera 2-1 in casa il Magonza mantenendo vive le speranze di salvezza. Padroni di casa avanti al 10' con Bregerie ma raggiunti al 71' per colpa di un autogol di Matip. Due minuti dopo però arriva il gol vittoria firmato da Hadergjonaj che consente alla penultima della classe di portarsi a -7 dallo stesso Magonza e dalla zona salvezza.