Bundesliga, il Bayern Monaco parte bene: 3-1 al Leverkusen

La squadra di Ancelotti conquista i primi tre punti della stagione: in gol Süle, Tolisso e Lewandowski (rigore accordato grazie al VAR). Partita sospesa per qualche minuto a causa di un forte temporale
Bundesliga, il Bayern Monaco parte bene: 3-1 al Leverkusen© EPA

MONACO DI BAVIERA (GERMANIA) - Neanche il diluvio ferma il Bayern Monaco. Comincia bene la Bundesliga dei campioni di Germania: nella partita di esordio contro il Bayer Leverkusen all'Allianz Arena, la squadra di Ancelotti si impone 3-1 (cronaca e tabellino completo) e conquista i primi tre punti del campionato. Süle porta in vantaggio il Bayern al 9', Tolisso raddoppia al 18', poi tra alla fine del primo tempo si abbatte sullo stadio un forte temporale che costringe le squadre a cominciare il secondo tempo con dieci minuti di ritardo. Il Bayern segna anche la terza rete con un rigore da Lewandowski accordato grazie al VAR, poi Mehmedi al 65' fissa il risultato sul 3-1. Sabato altre sei partite di Bundesliga: il Borussia Dortmund va sul campo del Wolfsburg, da seguire il posticipo delle 18.30 tra Schalke e Lipsia.