Werder Brema-Bayern Monaco 0-2, doppietta di Lewandowski in tre minuti

Il polacco consegna la seconda vittoria consecutiva ad Ancelotti. Borussia Dortmund-Hertha 2-0 2-2 in Bayer Leverkusen-Hoffenheim e Asburgo-Gladbach. Tre punti per Stoccarda e Wolfsburg
Werder Brema-Bayern Monaco 0-2, doppietta di Lewandowski in tre minuti© EPA

ROMA - Sono bastati due squilli di Lewandowski tra il 72' e il 75' per decidere la trasferta del Bayern Monaco contro il Werder Brema. La squadra di Ancelotti porta a casa la seconda vittoria consecutiva della nuova stagione grazie al suo attaccante polacco che, in tre minuti, consegna i 3 punti ai bavaresi. La prima rete dell'ex Borussia Dortmund, probabilmente, è viziata da una lievissima posizione di fuorigioco sull'assist di Coman prima del colpo di tacco vincente, ma l'arbitro non sente il bisogno dell'aiuto del Var. Il secondo gol è un'invenzione di Lewandowski che dopo essersi liberato di un avversario al limite dell'area calcia di sinistro, il pallone schizza rasoterra e finisce tra le gambe dell'impotente portiere del Werder Brema

Werder Brema-Bayern Monaco 0-2: statistiche e tabellino

IL BORUSSIA C'E' - Anche il Borussia Dortmund continua a vincere. Il club giallonero si sbarazza dell'Hertha Berlino con un facile 2-0 casalingo. Il Dortmund passa in vantaggio al 15' con il solito Aubameyang che, ormai incurante delle voci di calciomercato, spegne sul nascere i sogni di gloria degli avversari. Nella ripresa è la volta di Nuri Sahin: l'ex Liverpool e Real Madrid regola la squadra della capitale tedesca con il pezzo forte della casa, il tiro dalla distanza. Borussia a 6 punti insieme a Bayern Monaco e Amburgo.

LE ALTRE PARTITE - Il Borussia Moenchegladbach non risce a rimanere in scia del Bayern Monaco pareggiando la difficile trasferta contro l'Asburgo: a passare in vantaggio sono i padroni di casa che dopo nemmeno un minuto vanno avanti con Finnbogason. Lo svantaggio dura per pochissimo visto che Zakaria pareggia al 7' e al 30', sempre del primo tempo, Wendt raddoppia per il Gladbach: all'89', però, l'Asburgo trova il 2-2 finale con la rete di Cordova. Importante vittoria dello Stoccarda che, dopo la difficile stagione appena passata, torna a far punti in casa contro il Mainz grazie al gol dell'ex Bayern Monaco Badstuber. Prima vittoria stagionale anche per il Wolfsburg che piega in trasferta l'Eintracht Francoforte grazie al gol di Didavi nel primo tempo. Pareggio spettacolare in Bayer Leverkusen-Hoffenheim. Vanno avanti le Aspirine grazie al rigore di Wendell: gli ospiti, appena eliminati dalla Champions League dal Liverpool, pareggiano con Kramaric al 47'. Il Bayer torna subito avanti con Bellarabi, ma nel finale Mark Uth trova il 2-2 finale che divide la posta in palio.