Bundesliga, Schalke-Mainz 2-0: segna Goretzka, l'obiettivo della Juventus

Il centrocampista tedesco, da sempre un obiettivo della Juventus, sblocca il match alla Veltins-Arena che poi finisce 2-0 grazie anche alla rete di Burgstaller
Bundesliga, Schalke-Mainz 2-0: segna Goretzka, l'obiettivo della Juventus© EPA

GELSENKIRCHEN (Germania) - Uno degli obiettivi della Juventus si chiama Leon Goretzka. Non è una novità ma, questa sera, il centrocampista di proprietà dello Schalke è riuscito a deliziare il pubblico della Veltins-Arena con un gol al 13' battendo facilmente Adler, posizionato male. La sfida contro il Mainz termina 2-0 e nella ripresa i padroni di casa raddoppiano grazie a Burgstaller. Sugli sviluppi di un corner, Naldo salta più in alto di tutti e incorna con potenza. Respinge Adler, ma sulla ribattuta c'è l'attaccante austriaco che non sbaglia e deposita in rete. Con questa vittoria, la squadra del tecnico italiano Domenico Tedesco si riporta nelle zone alte della classifica anche se domani continuerà la nona giornata di Bundesliga.