Bundesliga, Stoccarda-Borussia Dortmund 2-1: pesa l'assenza di Aubameyang

Nell'anticipo della 12esima giornata battuta d'arresto per la formazione dell'olandese Bosz, che paga la rinuncia all'attaccante e resta a -2 dal Lipsia e a -6 dal Bayern capolista
Bundesliga, Stoccarda-Borussia Dortmund 2-1: pesa l'assenza di Aubameyang© EPA

DORTMUND - Sconfitta di misura ma pesante per morale e classifica quella incassata dal Borussia Dortmund sul campo dello Stoccarda nell’anticipo della 12esima giornata della Bundesliga. Un 2-1 che consente ai padroni di casa di salire a 16 punti e allontanarsi così dalla zona calda della classifica mentre lascia gli ospiti a al terzo posto insieme allo Schalke 04 a quota 20, a -2 dal Lipsia e a -6 dal Bayern Monaco capolista (con le due battistrada attesi dai rispettivi impegni a Leverkusen e con l’Augusta). A passare in vantaggio è lo Stoccarda con Akolo già al 5' ma il Borussia prima del riposo pareggia con Philipp, più lesto di tutti nel ribadire in rete sul calcio di rigore respinto dal portiere Zieler a Schurrle. A decidere il match è così la rete segnata al 56’ da Brekalo su assist di Ozcan.