Pjaca, esordio da grande con lo Schalke: entra e segna dopo quattro minuti

L'attaccante in prestito dalla Juventus è andato subito in gol nell'amichevole contro il Genk
Pjaca, esordio da grande con lo Schalke: entra e segna dopo quattro minuti© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Non avrebbe potuto avere esordio migliore. Il primo gol di Marko Pjaca con la maglia dello Schalke è arrivato nel corso dell’amichevole contro il Genk: l’attaccante croato, entrato in campo all'inizio del secondo tempo, è andato in rete dopo quattro minuti sbarazzandosi della marcatura di un difensore avversario e battendo il portiere con un preciso sinistro all’angolino. La partita è poi finita 2-1 per il club tedesco: di Embolo e Karelis le altre marcature. L’acquisto di Pjaca (in prestito dalla Juventus) è stato ufficializzato venerdì: rimarrà in Bundesliga fino al termine della stagione per completare il recupero dopo i due infortuni che hanno di fatto bloccato il suo percorso in bianconero. L’obiettivo è quello di prendere parte al prossimo Mondiale.