Bundesliga, il Bayern passa in casa dello Schalke

Rodriguez-Lewandowski decidono il testa-coda: bavaresi a punteggio pieno, 'Knappen' ancora fermi a zero

TORINO Rodriguez all'8' del primo tempo e Lewandowski, su rigore, al 19' della ripresa, siglano le due reti con cui il Bayern Monaco passa a Gelsenkirchen, in casa dello Schalke. L'undici di Kovac si riporta così al comando della Bundes a punteggio pieno, con due lunghezze di vantaggio sull'Hertha. Schalke, invece, sempre più in crisi, fermo ancora a 0. L'Hertha, prima del match fra Schalke 04 e Bayern Monaco, è stato provvisoriamente in testa alla classifica della Bundesliga. La squadra di Berlino, fra le mura amiche, ha battuto per 4-2 il Borussia Moenchengladbach. A firmare il successo odierno dell'Hertha Ibisevic, autore di una doppietta, Lazaro Duda. (In collaborazione con Italpress)