Bundesliga, il Bayern Monaco rallenta la marcia: 1-1 con l'Augusta

I bavaresi sbloccano subito con Robben, ma Felix Gotze rovina la festa agli ex compagni
Bundesliga, il Bayern Monaco rallenta la marcia: 1-1 con l'Augusta© AFPS

TORINO - Il Bayern Monaco non va oltre l'1-1 casalingo con l'Augsburg nella quinta giornata di Bundesliga. I bavaresi passano al 3' della ripresa con Robben ma Felix Goetze, a 3' minuti dal novantesimo, rovina la festa dei biancorossi che restano comunque in solitaria in testa alla classifica in virtu' del 3-1 inflitto dal Werder Brema (ora secondo in classifica a -2 dalla vetta, in attesa del match del Borussia Dortmund) all'Hertha Berlino: padroni di casa avanti sul 2-0 dopo il primo tempo con Harnik (11') e Veljkovic (45'), Dilrosun accorcia dopo 8 minuti della ripresa ma Kruse chiude i conti all'11' su rigore. Successo in trasferta per l'Hoffenheim, che viola il campo dell'Hannover per 3-1 con i gol di Brenet (20'), Kaderabek (4'st) e Belfodil (45'st), di Fullkrug il gol del momentaneo 1-2 su rigore al 10' della ripresa. Il Friburgo, infine, supera di misura lo Schalke per 1-0 con marcatura decisiva di Niederlechner al 7' del secondo tempo. (in collaborazione con Italpress)