Una rete di Paco Alcacer al 96' permette ai gialloneri di ritrovare il primato. L'Hertha Berlino pareggia 0-0 in casa del Mainz, secondo vittoria per lo Schalke
Vittoria al cardiopalma per il Dortmund. Si ferma l'Hertha Berlino, ok lo Schalke© AFPS

TORINO - Si salva in zona cesarini il Borussia Dortmund, che grazie alla rete all'ultimo respiro di Paco Alcacer ritrova la vetta in solitaria. Una gara ostica quella che i gialloneri hanno vinto per 4-3, grazie ad una tripletta dello spagnolo, contro l'Augsburg, capace di fermare il Bayern Monaco: costretto a rimontare per ben due volte, il Dortmund riesce a passare in vantaggio con Gotze al 84', prima che ancora Paco Alcacer, dopo il gol del momentaneo pareggio di Gregoritsch, sigli il gol della vittoria all'ultimo secondo. Si ferma la corsa dell'Hertha Berlino, che dopo la vittoria all'Allianz Arena contro Kovac, non riesce a trovare continuità: in casa del Mainz finisce a reti bianche, un punto che serve a poco ma che vale comunque il secondo posto. Chi sembra aver trovato continuità è invece lo Schalke 04, che infila la terza vittoria consecutiva tra Europa e campionato grazie al 2-0 esterno inflitto al Fortuna Dusseldorf. Nell'altra gara del pomeriggio, l'Hannover vince per 3-1 lo scontro salvezza contro lo Stoccarda trovando così la prima vittoria stagionale e l'aggancio in classifica ai danni degli avversari.