Bundesliga, il Bayern torna alla vittoria. Dortmund sempre più capolista

I gialloneri vincono sul campo dello Stoccarda e infilano la sesta vittoria. Torna alla vittoria anche il Bayern Monaco, frena il Lispia
Bundesliga, il Bayern torna alla vittoria. Dortmund sempre più capolista© AFPS

TORINO - Dopo la larga vittoria di ieri dell'Eintracht Francoforte, rivale della Lazio in Europa League, continua in vetta l'innarestabile corsa del Borussia Dortmund: sesta vittoria in campionato e primato consolidato a +3 punti. I gialloneri espugnano Stoccarda grazie al rotondo 4-0: Sancho apre le marcature dopo appena tre minuti con una fortunosa deviazione che spiazza il portiere. Venti minuti dopo Reus e il solito Paco Alcacer firmano un uno-due micidiale, prima che Philipph chiuda definitivamente il match all'85'. In serata Werder Brema corsaro a Gelsenkirchen contro lo Schalke: decisiva la doppietta di Eggestein (43' e 66') che rilancia i bianco verdi al secondo posto a 17 punti. Seppur con qualche brivido, torna alla vittoria e si riaffaccia ai piani alti il Bayern Monaco, corsaro in casa del Wolfsburg 3-1: una doppietta di Lewandowski allontana le critiche e rinsalda la fiducia del club in Kovac, atteso ora dall'ostica trasferta di Champions in casa dell'Aek Atene. Una partita ampiamente incanalata sui binari della vittoria già alla mezz'ora, con il polacco mattatore della gara. Nella ripresa, dopo l'ingenua espulsione di Robben che rimedia due gialli in 10 minuti, il Wolfsburg riapre la gara al 63' con un gol di Weghorst, prima che James Rodriguez a tu per tu con il portiere cali il tris. Bavaresi che superano in classifica il Lipsia, frenato dall'Augusta sullo 0-0. Nella parte bassa della classifica, importante successo esterno dell'Hoffenheim (3-1 in casa del Norimberga), mentre il Leverkusen, dopo aver sbagliato un rigore, trova il pareggio del 2-2 all'ultimo secondo contro un grande Hannover.