Bayern, Tuchel frena ma ringrazia lo Stoccarda: 3-3 con il Dortmund al 97'!

I bavaresi non vanno oltre l'1-1 contro l'Hoffenheim, i gialloneri di Terzic falliscono l'aggancio in vetta facendosi raggiungere allo scadere dagli avversari rimasti in dieci
Bayern, Tuchel frena ma ringrazia lo Stoccarda: 3-3 con il Dortmund al 97'!© Getty Images

MONACO DI BAVIERA (Germania) - In attesa del ritorno casalingo in Champions League per tentare la remuntada sul City, il Bayern Monaco frena per 1-1 con l'Hoffenheim nel 28° turno di Bundesliga. Con il 3-0 subito dai ragazzi di Guardiola in Europa e il caso del pugno di Mané a Sané, Tuchel arrivava all'impegno di campionato con un molte incognite risolte, apparentemente, al 17' dalla rete di Pavard su assist di Coman. All'Allianz Arena, i padroni di casa amministrano il vantaggio fino alla doccia gelata del minuto 71 con il pari di Kramaric. Al 75' De Ligt sponda di testa ancora per Pavard che rimette la freccia avanti per il Bayern, ma il Var annulla per posizione di fuorigioco. Termina in parità con il Bayern che resta comunque in vetta a +2 da un Borussia Dortmund folle

Bayern Monaco-Hoffenheim, tabellino e statistiche

Il Bayern ringrazie lo Stoccarda: 3-3 con il Dortumnd al 97'

Tiene il passo della capolista fallendo clamorosamente l'aggancio in vetta, il Borussia Dortmund che senza competizioni europee infrasettimanali si fa raggiungere sul 3-3 dallo Stoccarda all'ultimo respiro. Trasferta per i gialloneri che sembra messa subito in discesa dal duo Haller-Malen e dal doppio giallo rimediato da Mavropanos per la formazione di casa. Niente affatto, nella ripresa lo Stoccarda non molla e nel finale riesce a recuperare il doppio svantaggio con le reti di Coulibaly e Vagnoman al 78' e all'84'. Al 93' tocca allora a Reyna, entrato da poco in campo, a trovare la rete che riporta avanti gli uomini di Terzic, prima del clamoroso nuovo pari dello Stoccarda siglato al 97' da Silas. In chiave Champions 3-2 del Lipsia contro l'Augusta, chiude il quadro il pari per 1-1 tra Colonia e Magonza. Pari per 1-1 tra Eintracht Francoforte e Borussia Moenchengladbach. Ospiti avanti con Hofmann nel primo tempo, pareggio dei padroni di casa nella ripresa, a 7' dalla fine, con Kolo Muani. Con questo pari l'Eintracht sale a 42 punti in classifica, mentre il Borussia Moenchengladbach si porta a quota 36.