Decide la sfida dei quarti di finale un gol di Pedro al 105'. Al 90' la gara era terminata 1-1 (reti di Morata al 42' e Vardy al 76')
FA Cup, il Chelsea di Conte vola in semifinale: Leicester sconfitto 2-1 ai supplementari© Getty Images

LEICESTER (INGHILTERRA) - Il Chelsea vola in semifinale di FA Cup raggiungendo il Tottenham, il Manchester United e il Southampton. La squadra di Antonio Conte, infatti,  ai quarti di finale ha sconfitto per 2-1 il Leicester: decisivo nei tempi supplementari, al 105', un gol di Pedro. I 90' regolamentari erano terminati sull'1-1: vantaggio dei Blues con Morata al 42', al 76' il pareggio dei padroni di casa con Vardy. Poi ai supplementari, in chiusura di primo tempo, al 105', Pedro realizza la rete che vale la qualificazione del Chelsea.