FA Cup, impresa Wolverhampton. Liverpool eliminato

Al Molineaux decidono i gol di Jimenez e Neves. Pari dei Reds con Origi
FA Cup, impresa Wolverhampton. Liverpool eliminato© AFPS

WOLVERHAMPTON - Debacle per il Liverpool eliminato nei 32esimi di FA Cup dal Wolverhampton. Impresa degli uomini di Espirito Santo che si impongono per 2-1 grazie al gol, nella ripresa di Ruben Neves.

Ampio turnover per Klopp che lascia in panchina Salah, Mané e Firmino. Non inizia bene la partita per i Reds che perdono Lovren per infortunio in avvio. Succede poco nella prima mezzora. Il Liverpool non incide, il Wolverhampton si difende con ordine e colpisce al 30’ con Jimenez lesto ad appofittare dell’assist di Jota, su errore in disimpegno di Milner, e a battere Mignolet con una conclusione incrociata in area di rigore.  Il Liverpool non reagisce e il primo tempo termina con il pubblico del Molineux festante.

Nessun cambio per Klopp in avvio di secondo tempo. Il pari di Origi con una conclusione da fuori area al 50’ illude i Reds che capitolano nuovamente cinque minuti più tardi, colpiti da Ruben Neves. Bella la conclusione del portoghese dalla distanza, incerto il tentativo di parata di Mignolet. Tarda ad arrivare la reazione del Liverpool. Se si esclude il palo di Shaqiri su punizione, i Reds non creano pericoli alla difesa avversaria. Inutili i cambi di Klopp che getta nella mischia Salah e Firmini nel quarto d'ora finale. Troppo tardi. Passano gli Wolves. Per i vice campioni d'Europa un'eliminazione deludente contro un avversario alla portata.