Vittoria sofferta per gli Wolves contro lo Shrewsbury. Passano anche QPR e Brentford. Sorprendente sconfitta per il Middlesbrough
FA Cup: il Wolverhampton passa in rimonta. Sorpresa Newport. Le sfide degli ottavi© Getty Images

TORINO -  Rimonta e qualificazione agli ottavi di FA Cup, al replay, per il Wolverhampton contro lo Shrewsbury. Il Newport sorprende il Middlesbrough. Passano il QPR e il Brentford in attesa di Brighton-WBA che decreterà l'ultima qualificata agli ottavi.

WOLVES IN RIMONTA - Il Wolverhampton trova il gol dell’1-0 al 2’ con il difensore Doherty con un destro da posizione ravvicinata. Nonostante la differenza di categoria, lo Shrewsbury, squadra di League One,  impensierisce  i padroni di casa e pareggia con il colpo di testa di Bolton all’11. Cala il gelo sul pubblico degli Wolves al 42’, quando lo Shrewsbury passa in vantaggio con Laurent, il cui tiro da fuori area batte Ruddy. Il primo tempo termina con sei minuti di recupero e, proprio, nell'extratime, Doherty segna di testa la doppietta per il 2-2 che manda le squadre all'intervallo. Decide il match, al 62', il gol di Cavaleiro imbeccato dall'assist di Doherty, autentico protagonista del match del Molineaux.

Wolverhampton-Shrewsbury tabellino e statistiche

IMPRESA NEWPORT - Non bastano le due categorie di differenza al Middlesbrough per battere il Newport. Nel pantano dello stadio di casa, gli arancioni vincono 2-0 con i gol, nella ripresa, segnati da Willmott al 47’ e da Amond al 67’ con una girata su corner da calcio d’angolo.  Il Newport ospiterà il Manchester City negli ottavi.  Passa anche il QPR con il 2-0 al Loftus Road contro il Portsmouth. Wells e Smith regalano ai londinesi il derby con il Watford. Si qualifica anche il Brentford  (3-1 al Barnet).