Liga: Barcellona, che tonfo! Cade in casa col Valencia

I blaugrana battuti 3-2 al Camp Nou. Ora Atletico Madrid e Real Madrid possono approfittarne
Liga: Barcellona, che tonfo! Cade in casa col Valencia© Ansa
TORINO - Pesante passo falso per il Barcellona che cade in casa contro il Valencia e ora rischia di essere superato da Atletico Madrid e Real Madrid in classifica. I catalani vanno in vantaggio con Sanchez in avvio di partita, ma sul finale del primo tempo il Valencia pareggia con Parejo. Nella ripresa gli ospiti completano la rimonta con Piatti, ma Messi su rigore trovano il pari su rigore con Messi. Poco dopo, però, arriva il colpo del ko con Alcaer che regala gli "storici" tre punti al Valencia e mette nei guai i blaugrana. L'Atletico Madrid, infatti, è a pari punti con il Barça e domani ospita la Real Sociedad, mentre il Real Madrid è impegnato in trasferta in casa dell'Athletic Bilbao.