Real Madrid-Cordoba 2-0: a segno Benzema e Ronaldo

Una rete per tempo e la squadra di Ancelotti vince all'esordio in campionato dopo il ko in Supercoppa di Spagna
Real Madrid-Cordoba 2-0: a segno Benzema e Ronaldo© Foto REUTERS
TORINO - Il Real si riscatta dopo la sconfitta in Supercoppa di Spagna con l’Atletico Madrid. La squadra di Ancelotti, pur non brillando, riesce a vincere 2-0 contro il Cordoba alla prima giornata di campionato rispondendo così alla netta vittoria del Barcellona (3-0) in casa con l'Elche. Ancora in ombra James Rodriguez e Bale, ha retto piuttosto bene, invece, la difesa blanca contro un Fausto Rossi ispirato. Il vantaggio porta la firma di Benzema, bravo a staccare di testa su calcio d’angolo alla mezz’ora. Al 70’ il Cordoba pareggia, ma il gol di Xisco viene anato per fuorigioco. Stessa sorte per Cristiano Ronaldo a tre minuti dal termine: il portoghese batte Juan Carlos, ma al momento dell’assist di Modric è al di là dei difensori. E’ in posizione regolare, invece, al 90’,quando da quasi 30 metri lascia partire un tiro angolato sul quale il portiere del Cordoba non può a.