Ronaldo manita e assist: Espanyol-Real Madrid 0-6!

Seconda vittoria per gli uomini di Benitez, 11 gol in tre gare e rete ancora inviolata
Ronaldo manita e assist: Espanyol-Real Madrid 0-6!© EPA

BARCELLONA - Con 11 gol nelle ultime due partite, è ufficialmente acceso il Real Madrid Show 2015/16, firmato Rafa Benitez. Dopo i 5 gol al Real Betis prima della sosta, arrivano i 6 all'Espanyol in trasferta e con lo 0-0 dell'esordio sono 3 le gare senza subire gol. Il messaggio a Barcellona e Atletico è chiaro e lo spedisce Re Cristiano Ronaldo in persona. Il fuoriclasse portoghese, a secco nei primi due turni, ne fa addirittura 5 e travolge il malcapitato Espanyol, l'altro gol è di Benzema. Al settimo minuto CR7 raccoglie un cross morbido di Modric e infila rasoterra. Dieci minuti dopo Sua maestà Ronaldo raddoppia su rigore, al 20esimo la mette dentro su imbeccata di Bale e al 28esimo infila un assist per Benzema, che segna all'angolo basso di destra di Pau, travolto e frastornato.

RE CRISTIANO - Benitez sceglie sempre il 4-2-3-1 e concede fiducia a Casemiro in mezzo al campo con Modric, isco e Ronado larghi e bale più centrale alle spalle di Benzema. Il secondo tempo è a ritmo più blando, non per Ronaldo, che ha fame di gol e non ha pietà: all'ora di gioco lo aiuta Gareth Bale con un assist che è metà gol, all'81' troppo solo in area, stoppa e mette dentro, tra i fischi del pubblico dell'Espanyol, stufo di prender schiaffi. Il Real c'è e si vede, la sfida al Barça è già aperta, se mai si fosse chiusa.