Coppa del Re: Valencia-Barcellona 1-1, blaugrana in finale

I catalani passano al turno successivo dopo la vittoria per 7 a 0 dell'andata, il 19enne Kaptoum risponde a Negredo
Coppa del Re: Valencia-Barcellona 1-1, blaugrana in finale© EPA

VALENCIA (SPAGNA) - Il Barcellona, stranamente, non riesce a vincere. Il pareggio in Coppa del Re arriva grazie alla rete del 19enne camerunense Wilfrid Kaptoum solo all'84. I padroni di casa del Valencia erano passati in vantaggio grazie allo "Squalo" Negredo al '39 del primo tempo. I blaugrana passano comunque in finale grazie al 7-0 roboante dell'andata. Gary Neville esce meglio da questa sfida, ma rimane in bilico sulla panchina dei pipistrelli. Luis Enrique aveva dovuto fare a meno di Messi, lasciato a casa dopo l'intervento per risolvere un problema di coliche renali. I catalani adesso attendono il risultato tra Celta Vigo e Sevilla, con la squadra di Llorente notevolmente favorita dopo la vittoria per 4 a 0 dell'andata.