Liga: Barcellona-Getafe 6-0, Atletico Madrid-Deportivo La Coruna 3-0

Prestazione stellare dei blaugrana che annichiliscono gli avversari. I colchoneros vincono in casa grazie alle reti di Saul, Griezmann e Correa
Liga: Barcellona-Getafe 6-0, Atletico Madrid-Deportivo La Coruna 3-0© EFE

BARCELLONA (SPAGNA) - Serve l'ombrello per ripararsi dalla pioggia di gol che il Barcellona mette a segno contro il Getafe. I blaugrana vincono 6-0, l'ennesima esaltazione di una squadra che non sembra avere limiti. Luis Enrique non ha nemmeno bisogno di Luis Suarez che siede tranquillamente in panchina a guardare i suoi compagni devastare gli avversari. Gli azulgrana passano in vantaggio grazie a un autogol di Rodriguez all'ottavo minuto. Messi, dopo poco, riesce a sbagliare un calcio di rigore parato da Guaita, una notizia per un cecchino come lui, ma non c'è da disperare perché al 19' Munir, sostituto di Suarez, raddoppia con un bel colpo di testa da calcio d'angolo. Neymar porta il risultato sul 3-0 al 32' e Messi segna il 4° gol della gara con un tiro piazzato di sinistro da fuori area. Il primo tempo si chiude con il Barcellona capace di segnare 1 gol ogni dieci minuti e questo spartito vale anche per la ripresa. Al 51' Neymar, trovato da Messi in area, firma la sua doppietta personale indirizzando la palla nell'angolino basso. Il 6-0 arriva al 57', a siglarlo è il turco Arda Turan con un facile tiro di sinistro da centro area. Il Barcellona si porta a 75 punti in classifica, primissimo e irraggiungibile: l'Atletico Madrid è momentaneamente a 11 lunghezze di svantaggio, 15 per il Real Madrid. Situazione delicata quella del Getafe che, 16° con 27 punti, dovrà guardarsi le spalle da Granada e Rayo Vallecano.

BARCELLONA-GETAFE  6-0: IL TABELLINO E LE STATISTICHE

MADRID (SPAGNA) - L'Atletico Madrid vince facilmente contro il Deportivo la Coruna. I colchoneros battono gli ospiti 3-0 grazie alle reti Saul Niguez al 18' del primo tempo, al solito Griezmann al 60' che si porta a quota 15 gol nella LIga e al gol del giovane Correa che chiude definitivamente il match all'83. L'Atletico Madrid si riporta a 8 punti di svantaggio dal Barcellona che aveva vinto 6-0 nel pomeriggio contro il Getafe. Deportivo 13° con 33 punti.

ATLETICO MADRID-DEPORTIVO LA CORUNA 3-0

LA 29ª GIORNATA DI LIGA

CELTA VIGO-REAL SOCIEDAD 1-0 - Il Celta Vigo mantiene sorpassa momentaneamente il Siviglia in classifica grazie alla vittoria per 1-0 contro la Real Sociedad.  I padroni di casa conquistano i 3 punti grazie al gol di Iago Aspas dopo un quarto d'ora di match. Il Celta Vigo si mantiene saldamente nelle posizioni che portano all'Europa League