Liga: Sporting Gijon-Atletico Madrid 2-1, Barcellona a un passo dal titolo

I colchoneros perdono in trasferta e alzano bandiera bianca. Gli azulgrana possono portarsi a 11 punti di vantaggio
Liga: Sporting Gijon-Atletico Madrid 2-1, Barcellona a un passo dal titolo© EPA

GIJON (SPAGNA) - L'Atletico Madrid perde a sorpresa contro lo Sporting Gijon per 2-1. I colchoneros si fanno recuperare e sorpassare nel finale e salutano definitivamente la Liga. La squadra di Simeone passa in vantaggio dopo mezz'ora con il solito Griezmann che trasforma un calcio di punizione. Il Gijon, penultimo, lancia il cuore oltre l'ostacolo e al minuto 79 trova il pareggio con il giovane Sanabria, in prestito dalla Roma, ancora su calcio piazzato. Dopo 10 minuti Carlos Castro ribalta il risultato appoggiando in rete l'assist di Jony. L'Atletico Madrid saluta ogni speranza di poter agguantare il Barcellona, distante 8 punti e con 8 giornate da giocare, ma gli azulgrana hanno una partita in meno.

SPORTING GIJON-ATLETICO MADRID 2-1: TABELLINO E STATISTICHE

GETAFE (SPAGNA) - Un gol per tempo nell'anticipo della trentesima giornata della Liga: in casa del pericolante Getafe l'Eibar va sotto dopo sette minuti con il colpo di testa del difensore Velazquez e trova il pareggio a un soffio dal 90' con il suo bomber Borja Baston. I padroni di casa salgono a 28 punti, uno in più delle terzultime Rayo e Granada, mentre gli ospiti restano all'ottavo posto, a sette lunghezze dal Celta Vigo.

GETAFE-EIBAR 1-1