Liga: Levante-Sporting Gijon 0-0, Giuseppe Rossi sostituito

Un pareggio che non serve a nessuno. Ma la salvezza è a portata di mano per entrambe
Liga: Levante-Sporting Gijon 0-0, Giuseppe Rossi sostituito © EPA

VALENCIA (SPAGNA) - Un pareggio che non serve a nessuno. Levante e Sporting Gijon non vanno oltre lo 0-0. Un punticino a testa per l'ultima e la penultima della classifica della Liga. Il Levante gestisce la partita, ma non riesce proprio a pungere. In 90 minuti di gioco la seconda squadra di Valencia non si avvicina nemmeno alla rete e mantiene l'ultima posizione con 25 punti in 31 partite. Il Gijon che avrebbe dovuto tentare il tutto per tutto pur di raggiungere la vittoria, ma rinuncia a giocare ed è capace di un solo tiro nello specchio in tutta la partita, guadagnando un punto che lo porta a 28, a -1 dal Granada quartultimo e che occupa l'ultima posizione utile per rimanere nella Primera Division spagnola. Giuseppe Rossi rimane in campo per 74 minuti tra le file del Levante, ma non riesce a fare la differenza.