Liga: Getafe-Real Madrid 1-5, ora il Barcellona è a un punto

Show delle Merengues. In gol Rodriguez, Benzema, Isco, Bale e Ronaldo. Capolavoro Sarabia
Liga: Getafe-Real Madrid 1-5, ora il Barcellona è a un punto© EFE

MADRID (SPAGNA) - Il Real Madrid può ancora sperare nella vittoria della Liga. Dopo la manita di oggi al Getafe il Barcellona è a un solo punto di distanza. Gli azulgrana hanno una partita in meno, ma l'eliminazione dalla Champions League ha evidenziato i limiti di una squadra che non sembrava averne. Il Real trionfa in trasferta grazie a 5 reti di 5 giocatori diversi. Apre le marcature Benzema al 29' e prima della fine del primo tempo Isco, obiettivo della Juventus, trova il raddoppio. Bale segna la rete del 3-0 dopo 10 minuti dall'inizio della ripresa. All'83' il n°10 del Getafe, Sarabia, si inventa un gol capolavoro che va a insaccarsi sotto la traversa della porta difesa da Keylor Navas, il portiere autore di un vero e proprio miracolo sulla punizione a due in area dei padroni di casa. Il Real, punzecchiato dal Getafe, decide di mettere una pietra su questo match. James Rodriguez segna il 4-1 e Cristiano Ronaldo trova il quinto gol sul fischio finale.