Liga: Real Sociedad-Getafe 1-2; Granada-Levante 5-1

Tripletta di El Arabi nella vittoria del Granada. Il Getafe riapre la corsa salvezza
Liga: Real Sociedad-Getafe 1-2; Granada-Levante 5-1© EPA

GRANADA (SPAGNA) - Il Granada della famiglia Pozzo ha vinto 5-1 in casa contro il Levante. I padroni di casa battono l'ultima in classifica della Liga e si lanciano verso la salvezza. Il Granada segna tre gol nel primo tempo con Success, El Arabi su rigore e Rochina. All'82 il Levante accorcia con la rete di Garcia, ma in dieci minuti si scatena El Arabi che segna la sua tripletta personale. Il Granada di porta a 33 punti in 17ª posizione. Praticamente condannato il Levante, ultimo a 28.

GRANADA-LEVANTE 5-1

REAL SOCIEDAD-GETAFE 1-2La Real Sociedad passa in vantaggio al 19' con Carlos Vela che batte il portiere di sinistro. All'ultimo secondo del primo tempo Sarabia, già in gol contro il Real Madrid, pareggia i conti e nella ripresa Alvaro Vazquez segna dal dischetto. Il Getafe con la vittoria di oggi si rimette in corsa per la salvezza, nonostante il penultimo posto e i 31 punti in classifica. La Real Sociedad è tranquilla in 10ª posizione con 41 punti.

VINCONO: BARCELLONA, ATLETICO E REAL MADRID