La prima giornata di Liga: Malaga-Osasuna 1-1; Deportivo-Eibar 2-1

Il campionato spagnolo parte con un pareggio e una vittoria in rimonta. Malaga beffato nel finale, il Depor recupera in casa
La prima giornata di Liga: Malaga-Osasuna 1-1; Deportivo-Eibar 2-1© EPA

MADRID (SPAGNA) - La prima giornata della Liga si apre con il match tra Malaga e Osasuna. Un pareggio per 1-1 che lascia i padroni di casa con l'amaro in bocca, rimontati a 5 minuti dalla fine. Il Malaga passa in vantaggio nel secondo tempo, al 56', con Juanpi che risolve in rete di sinistro l'assist di Jony. All'85 Fran Merida, ex enfant prodige di Barcellona e Arsenal, punisce il Malaga e regala il pareggio all'Osasuna con una precisissima conclusione che va a insaccarsi nell'angolino basso

MALAGA-OSASUNA 1-1: TABELLINO E STATISTICHE

DEPORTIVO LA CORUNA-EIBAR 2-1 - Il Deportivo La Coruna vince in extremis 2-1 contro l'Eibar. I padroni di casa sono costretti a rincorrere. L'Eibar si porta sull'1-0 al 55' con Ivan Ramis che di testa trasforma in rete un calcio d'angolo. Dieci minuti più tardi il Depor rimette il risultato in equilibrio grazie alla sassata di Pedro Mosquera su assist di Lucas Perez, lo stesso Lucas Perez che all'87' viene portato in trionfo dai suoi compagni per aver trovato il gol, da calcio di rigore, che chiude il match e che consegna temporaneamente il primo posto nella Liga al Deportivo La Coruna.