Liga: Gijon-Barcellona 0-5, apre Suarez e chiude Neymar

Doppietta del brasiliano negli ultimi cinque minuti di gara, alla festa partecipano anche Arda Turan e Rafinha
Liga: Gijon-Barcellona 0-5, apre Suarez e chiude Neymar© EPA

GIJON (SPAGNA) - Tutto facile per il Barcellona anche senza Lionel Messi. Luis Enrique può stare tranquillo per queste tre settimane senza la Pulce, avendo a disposizione altri fenomeni in squadra. I blaugrana giocano per 10 minuti in tutta la partita, tra il 29' e il 32' del primo tempo, quando Luis Suarez e Rafinha segnano il primo e il secondo gol del match, e tra l'81' e l'88' della ripresa, quando Neymar e Arda Turan mettono il proprio sigillo sulla vittoria per 5-0 contro lo Sporting Gijon nella sesta giornata di Liga, una vittoria che porta il Barcellona in testa alla classifica assieme al Real Madrid a 13 punti, aspettando l'impegno serale delle Merengues contro il tutt'altro che proibitivo Las Palmas di Kevin prince Boateng.