Liga, Atletico Madrid-Deportivo 1-0: Griezmann lancia i suoi a -2 dalla vetta

Alla squadra di Simeone basta il gol del francese. Augusto Fernandez ko, probabile infortunio ai legamenti. Real a 14, Barcellona a 13 e Colchoneros a 12. Leganes-Valencia 1-2
Liga, Atletico Madrid-Deportivo 1-0: Griezmann lancia i suoi a -2 dalla vetta© EPA

MADRID - L'Atletico ringrazia Griezmann e conquista i tre punti casalinghi nella sfida contro il Deportivo La Coruna. Il gol vittoria del francese arriva al 70' sul preciso assist di Gameiro. Avversari in inferiorità numerica per l'intero secondo tempo dopo il doppio giallo a Fajr. Augusto Fernandez e Gimenez lasciano anzitempo il terreno di gioco, per il primo si tratta probabilmente di una lesione ai legamenti. In virtù del risultato la squadra di Simeone mantiene la scia delle grandi, accomodandosi in terza posizione alle spalle di Real e Barcellona. 14 i blancos, 13 i blaugrana e 12 i colchoneros. Vittoria esterna del Valencia, che supera il Leganes per 2-1 grazie alle reti di Nani e Mario Suarez. A nulla è valso il vantaggio di Szymanowski al 21' della prima frazione.