Siviglia in extremis: 2-1 all'Alaves

La squadra di Sampaoli, avversaria della Juventus in Champions League, conquista per una notte la vetta della classifica in Liga grazie ad una doppietta di Ben Yedder
Siviglia in extremis: 2-1 all'Alaves© EPA

ROMA - Il Siviglia di Sampaoli è una squadra che non molla mai e anche contro l'Alaves ha portato a casa una vittoria in extremis. Protagonista assoluto al Sanchez Pizjuan è Ben Yedder, già decisivo in Champions contro il Lione nel girone che comprende anche la Juve e oggi autore di una doppietta. L'ex Tolosa sblocca la gara al 74' su assist di Ganso, Laguardia pareggia dieci minuti dopo ma al 91' ecco il 2-1 ancora di Ben Yedder che permette al Siviglia, almeno per una notte, di godersi la testa della Liga in compagnia del Real Madrid. Successo esterno invece per il Leganes, che va a imporsi di misura sul campo del Granada grazie alle rete siglata da Szymanowski alla mezz'ora della ripresa.