Liga: doppietta di Cristiano Ronaldo, il Real Madrid allunga

Vittoria sofferta per 2-1 contro lo Sporting Gijon, che fallisce il rigore del pari al 78'. Siviglia ok: è secondo
Liga: doppietta di Cristiano Ronaldo, il Real Madrid allunga© EPA

TORINO - Continua la serie positiva del Real Madrid in campionato. La squadra di Zidane consolida il primo posto nella Liga (+7 sul Barça) grazie alla vittoria per 2-1 contro lo Sporting Gijon nell'anticipo della 13ª giornata. Non è stato un successo semplice, anzi. Ronaldo la sblocca su rigore dopo appena cinque minuti, lo stesso portoghese raddoppia al 18' con un colpo di testa. Sembra tutto facile per le merengues, ma al 35' Carmona rimette in partita gli ospiti. Al 78' lo Sporting ha una grande occasione per pareggiare, ma Cop spedisce alto un calcio di rigore. Zidane ringrazia e con questi tre punti può pensare con serenità al Clasico della prossima settimana. Nel primo anticipo, vittoria per 4-3 del Malaga sul Deportivo La Coruna, grazie ad un gol di Ontiveros al 92'.

VINCE IL SIVIGLIA - Pronostici rispettati a Siviglia. La squadra di casa batte 2-1 il Valencia davanti a Bacca (presente sugli spalti) e sale temporaneamente al secondo posto, alle spalle del Real Madrid, in attesa delle partite di domani. Al Sanchez-Pizjuan sblocca la partita un'autorete di Garay. El Haddadi pareggia, ma al 75' Pareja regala i tre punti ai suoi.