Deportivo-Real Socieda 5-1, il ritorno al gol di Ryan Babel

Doppietta dell'attaccante rumeno Andone. Vittoria tutt'altro che scontata visto il divario in classifica
Deportivo-Real Socieda 5-1, il ritorno al gol di Ryan Babel© EPA

ROMA - Una vittoria mai in discussione. Il Deportivo La Coruna umilia con un netto 5-1 la Real Sociedad. La squadra di casa riesce a vincere nonostante le dieci posizioni in classifica che distanziano i due club. Apre le marcature la rete del difensore Sidnei, ex Benfica e Internacional Porto Alegre. Il raddoppio per la squadra di casa giunge al 29' del primo tempo grazie all'autorete di Inigo Martinez. Al 42' il risultato è già sul 3-0 per il Depor, firmato dall'attaccante rumeno Andone. La Real Sociedad prova a riaprire il match nel secondo tempo con il terzino Yuri che trova il primo e unico gol per gli ospiti. Il Deportivo, però, non vuole farsi beffare e Ryan Babel, ex fenomeno di Ajax e Liverpool, segna il 4° gol per i padroni di casa, il primo della sua nuova avventura europea dopo la parentesi negli Emirati. C'è anche il tempo per il quinto gol, la doppietta di Andone. Adesso il Deportivo è 16° con 13 punti, mentre la Real Sociedad si ferma in 6ª posizione a 23.