Liga, Villarreal show: sorpassa l'Atletico e vede la zona Champions

Trigueros, dos Santos e Soriano stendono la squadra di Simeone a si portano in quarta posizione in classifica
Liga, Villarreal show: sorpassa l'Atletico e vede la zona Champions © EPA

VILLARREAL (SPAGNA) – Va al Villarreal il big match che chiude la 15ª giornata della Liga, con i ragazzi di Escribà che si impongono in casa per 3-0 contro l’Atletico Madrid. A decidere la sfida, disputata sul terreno di gioco dello stadio El Madrigal, sono i gol messi a segno da Trigueros, dos Santos e Soriano. Per il Sottomarino Giallo si tratta di una grande vittoria, soprattutto dopo i 3 turni precedenti in cui aveva raccolto solamente 2 sconfitte (Athletic Bilbao e Alaves) ed un pareggio (Leganes). Nuovo passo falso, invece, per l’Atletico Madrid, che dopo il pareggio casalingo per 0-0 contro l’Espanyol, trova la 3ª sconfitta in trasferta dopo quelle contro Siviglia e Real Sociedad. In classifica il Villarreal, con la vittoria odierna, scavalca di una lunghezza proprio i Colchoneros, assestandosi al 4° posto con 26 punti.

CLASSIFICA LIGA

TRIS DA BRIVIDI - Tutto in dieci minuti. Il Villarreal lancia subito un messaggio alla Roma, prossima avversaria ai sedicesimi di Europa League: 2-0 già nella prima frazione di gara. Al 28' Trigueros sblocca il match grazie al pasticcio difensivo dell'Atletico Madrid che, soffrendo la pressione di Soriano al limite dell'area, perde la sfera da posizione favorevole ai padroni di casa. Arriva Trigueros e, a tu per tu con Oblak, non sbaglia!. Il Villarreal si ripete dopo dieci minuti. Pato scende sul centrosinistra e mette al centro, Oblak respinge ma il pallone giunge a dos Santos. Il suo primo tentativo termina sul palo ma la seconda volta centra il bersaglio. Ma non è finito l'incubo per Simeone. Al 93' Soriano va in percussione, poi scambia col nuovo entrato N'Diaye e l'ex Samp incrocia il sinistro. Moyà tocca ma non riesce ad evitare il 3-0, palla nel sacco!

VILLARREAL-ATLETICO MADRID 3-0: TABELLINO E STATISTICHE