Suarez e Messi show: il Barça vince il derby con l'Espanyol

Finisce 4-1: doppietta dell'uruguaiano, gol dell'argentino e di Jordi Alba
Suarez e Messi show: il Barça vince il derby con l'Espanyol© EPA

TORINO - Il Barcellona fa suo il derby con l'Espanyol (4-1). Protagonista del match Suarez, con una doppietta. Di Jordi Alba e Messi le altre due reti. L'uruguaiano sblocca la partita al 18': lancio lunghissimo di Iniesta per l'attaccante che con un gran controllo evita l'intervento della difesa e poi va a concludere. Il raddoppio nasce da un'azione pazzesca di Messi che si libera di mezzo Espanyol e tira, sulla respinta del portiere si avventa proprio Suarez. Dopo il gol di Jordi Alba segna Lopez, ma è una rete inutile. Al 90' arriva la gioia personale, meritatissima, per Messi, servito da Suarez. Il Barcellona accorcia in classifica sulla capolista Real (-3), ma le merengues dovranno recuperare la partita contro il Valencia in programma oggi, non giocata per via della finale del Mondiale per club. Negli altri match di giornata vittoria del La Coruna per 2-0 sull'Osasuna e pareggio (1-1) tra Leganes ed Eibar.