Jovetic stende il Real. Salvo il record della Juve di Conte

Siviglia -1 da vetta, sorride anche Barcellona a -2
Jovetic all'ultimo minuto: il Siviglia batte 2-1 il Real Madrid

TORINO - Finale da incorniciare per il Siviglia contro il Real Madrid nel posticipo della 18/a giornata della Liga. I biancorossi vanno sotto con il rigore firmato da Cristiano Ronaldo, ma pareggiano al 40' della ripresa con l'autogol di Sergio Ramos e vincono il match con il gol dell'ex interista Jovetic nel secondo minuto di recupero. Con i tre punti conquistati il Siviglia si porta ad un solo punto dal Real ancora in testa al campionato. Sorride anche il Barcellona che resta a -2 punti dalla vetta. La Liga è del tutto riaperta. La striscia di Zidane senza ko si ferma a 40 partite dopo 9 mesi. Salvo il record della Juventus di Conte con 43 risultati utili consecutivi.

LIGA: RISULTATI E CLASSIFICA

GLI ALTRI MATCH - Nelle altre partite di giornata successi per Valencia (2-1 sull'Espanyol), Celta Vigo (1-0 all'Alaves) ed Eibar (3-2 sul campo dello Sporting Gijon). Finisce 1-1 tra Granada e Osasuna.