Liga, il Barcellona non va oltre il pari col Betis

I blaugrana vanno sotto e alla fine devono accontentarsi dll'1-1, ma agganciano il Siviglia a quota 42. Jovetic non basta, ko 3-1 contro l'Espanyol
Liga, il Barcellona non va oltre il pari col Betis© EPA

TORINO - Il Barcellona non va oltre l'1-1 sul campo del Betis Siviglia, sprecando una ghiotta occasione per allungare sull'Atletico, ieri fermato in trasferta dall'Alaves sullo 0-0, ma raggiunge il Siviglia fermato in trasferta dall'Espanyol. I blaugrana, in Andalusia, contro una squadra che attualmente occupa la 13/a piazza nella classifica della Liga, va pure sotto al 30' st per effetto di un gol di Alegria. Il gol del pareggio è firmato da Suarez e arriva proprio al 90', su assist di Leo Messi. Barca a 42 con il Siviglia, che perde 3-1 contro l'Espanyol e a -1 dal Real Madrid, che stasera (alle 20,45) sarà impegnato in casa contro la Real Sociedad. I blancos hanno una partita in meno. La squadra di Sampaoli gioca in inferiorità numerica già dopo due minuti per il rosso a Pareja: di Reyes, Navarro e Moreno le reti dei padroni di casa mentre la firma del momentaneo pareggio è di Jovetic.