Barcellona straripante: 6-0 all'Alaves. Real Madrid, tris all'Osasuna

A segno il trio delle meraviglie con doppietta di Suarez e gol di Neymar e Messi. In gol anche Rakitic. Per i Blancos
Barcellona straripante: 6-0 all'Alaves. Real Madrid, tris all'Osasuna© EPA

TORINO - Il Barcellona torna schiacciassi e nell'anticipo della 22ma giornata di Liga, nonchè anticipo di quella che sarà la finale di Coppa del Re a maggio, travolge con un pesantissimo 6-0 allo Estadio Mendizorrotza l'Alaves, superando momentaneamente in classifica (48 punti contro 46) la capolista Real attesa in serata dall'Osasuna e che deve ancora recuperare due partite di campionato. A segno il trio delle meraviglie, con Suarez che ha firmato una doppietta (37' pt e 22' st), Neymar (40' pt) e Messi (14' st) a cui si sono aggiunte l'autogol di Alexis (18' st) e la rete di Rakitic (20' st). Betis-Valencia finisce invece 0-0. Bene l'Athletic Bilbao: Muniain e Aduriz ribaltano il risultato contro il Deportivo La Coruna (2-1).

TRIS REAL - Il Real Madrid cala il tris all'Osasuna e conferma la prima posizione nella Liga. Leon pareggia il gol di Cristiano Ronaldo ma nella ripresa la squadra di Zidane dilaga. Al 62' arriva il gol Isco mentre nei minuti finali ci pensa Lucas a chiudere definitivamente i conti.