Barcellona B esagerato: vince 12-0, avversari in lacrime

La squadra delle riserve del club catalano, terza divisione spagnola, ha travolto il Club Deportivo Eldense con un punteggio record. Triplette per Romera e Alfaro

TORINO - 8 gol in un tempo, 12 in totale: è finita con un incredibile 12-0 la partita di Liga Segunda B tra la squadra B del Barcellona e il Club Deportivo Eldense. Nella terza categoria spagnola le riserve degli azulgrana hanno infatti travolto in casa il club valenciano (ultimissimo nel Gruppo III, con soli 14 punti in 32 gare), lasciando gli avversari in lacrime a fine partita. Doppia tripletta tra le fila dei catalani, con Romera e Alfaro che insieme alle reti di Carbonell e Gumbau chiudono la prima frazione sull'8-0. Il secondo tempo è pura formalità, ma il Barcellona non si ferma e ne segna altri quattro, con anche Perea, Kaptoum, Cardona e Abeledo a scrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori, umiliando ulteriormente gli avversari. Con questa vittoria, le riserve del Barcellona hanno infatti pareggiato il record storico per la vittoria più ampia della categoria, stabilito durante la partita tra Extremadura e Portuense. Con 8 punti di vantaggio sulla seconda, il Barça B sembra davvero ad una passo dal salire di categoria, con la Segunda Division ad attendere la squadra allenata da Gerard.