Supercoppa al Real Madrid: Barcellona battuto anche nel ritorno

Dopo il 3-1 al Camp Nou, le merengues superano 2-0 i blaugrana al Bernabeu con i gol di Asensio e Benzema
Supercoppa al Real Madrid: Barcellona battuto anche nel ritorno© EPA

TORINO - Dopo il 3-1 dell'andata al Camp Nou contro il Barcellona, il Real Madrid vince 2-0 anche il ritorno e conquista la Supercoppa di Spagna. Una prova di forza delle merengues, che già nel primo tempo chiudono il discorso coppa, tra gli olé del Bernabeu, con i gol di Asensio e Benzema. I blaugrana, dopo aver perso Neymar, hanno dimostrato di avere un disperato bisogno di rinforzi per competere con il Real.

IL MATCH - Il Barcellona dovrebbe fare la partita, ma è il Real a segnare subito. Dopo appena quattro minuti Asensio lascia partire da lontanissimo un tiro carico di effetto: Ter Stegen valuta male la traiettoria e la palla lo supera. I padroni di casa dominano: al 33' solo il palo impedisce a Lucas Vazquez di raddoppiare. Sei minuti dopo però il 2 -0 arriva: Umtiti lascia troppo spazio a Benzema, che può controllare e concludere dall'area piccola. La Supercoppa non è più minimamente in discussione e il Real allora controlla. Nella ripresa il Barcellona è anche sfortunato: Messi e Suarez colpiscono due legni.