Liga: l'Atletico frena, vince il Siviglia

I 'colchoneros' non vanno al di là dello 0-0 sul campo del Leganés e vengono scavalcati dagli andalusi, che superano il Malaga con i gol di Banega e Muriel e salgono al secondo posto. Ora tocca al Barcellona capolista e al Real Madrid
Liga: l'Atletico frena, vince il Siviglia© EPA

TORINO – Continua il momento difficile dell’Atletico Madrid, che dopo la sconfitta casalinga incassata nel finale dal Chelsea nella recente sfida di Champions League non è riuscito stasera ad andare al di là dello 0-0 sul campo del Leganés in uno degli anticipi della settima giornata della Liga. I ‘colchoneros’ di Simeone scivolano così in terza posizione, scavalcati dal Siviglia che supera 2-0 in casa il Malaga (vantaggio siglato dall’ex interista Banega sul rigore al 68’ e raddoppio dell’ex sampdoriano Muriel due minuti dopo) e si porta a +1 sui madrileni e a -2 dalla capolista Barcellona (in attesa della sfida tra i ‘blaugrana’ e il Las Palmas al ‘Camp Nou’).

Siviglia-Malaga 2-0: numeri e statistiche del match

Leganés-Atletico Madrid:  numeri e statistiche del match

Negli altri match di oggi successo casalingo per il Deportivo La Coruna, che ha battuto 2-1 in rimonta il Getafe (tutte le reti nelal ripresa con Perez e Andone che ribaltano la situazione dopo il gol di Diedhiou) e colpaccio esterno dell’Alaves, capace di andare a vincere 2-0 nella tana del Levante grazie agli acuti di El Haddadi (33’) e Medran (81’). Per chiudere il programma di questo turno restano, oltre al match del Barcellona, anche Real Sociedad-Betis Siviglia, Valencia-Athletic Bilbao, Villarreal-Eibar e il posticipo Real Madrid-Espanyol con i ‘blancos’ di Zinedine Zidane chiamati a vincere per cercare di accorciare il distacco dal Barça capolista, che ora ha sette lunghezze di vantaggio sui rivali di sempre.