Liga, Ronaldo trascina il Real: 2-1 al Getafe. Pari tra Atletico e Barcellona

Un gol del portoghese a 5 minuti dalla fine regala la vittoria alla squadra di Zidane. In serata, 1-1 al Wanda Metropolitano tra tra Simeone e Valverde
Liga, Ronaldo trascina il Real: 2-1 al Getafe. Pari tra Atletico e Barcellona© EPA

ROMA - Il Real di Zinedine Zidane non molla e va a vincere sul campo del Getafe per 2-1. I 'blancos' hanno risolto il match a 5' dal 90', grazie alla rete del solito Cristiano Ronaldo, servito da Isco, dopo che Benzema - al rientro dopo uno stop per infortunio - aveva aperto le marcature al 39' del primo tempo, e Molina aveva pareggiato all'11' della ripresa. Il Real Madrid è secondo nella Liga e riduce la distanza dal Barcellona, fermato sull'1-1 dall'Atletico Madrid al Wanda Metropolitano: Saul porta avanti i "colchoneros", poi nella ripresa Suarez trova un pareggio prezioso. La classifica: Barça in testa con 22 punti, Real a 17, poi Siviglia e Atletico a 16.