Liga, il Real Madrid travolge il Siviglia 5-0: doppietta di CR7

Nell'anticipo delle ore 13.00 Getafe-Eibar 0-0. In serata La Coruna-Leganes 1-0,
Liga, il Real Madrid travolge il Siviglia 5-0: doppietta di CR7© Getty Images

ROMA - In Spagna si gioca la 15esima giornata della Liga. Real Madrid travolgente al Santiago Bernabeu contro il Siviglia: 5-0 con doppietta di Cristiano Ronaldo, osannato prima dell'inizio della partita durante l'esposizione dei 5 Palloni d'Oro e al momento del cambio. Per CR7 si tratta di un ritorno al gol. Partita senza storia, il Real ha segnato tutti i gol nel primo tempo. Oltre ai due di Cristiano Ronaldo, in rete Nacho. Kroos e Hakimi.

LE ALTRE- Nell'anticipo delle ore 13.00, pareggio a reti bianche tra Getafe ed Eibar. Nel pomeriggio La Coruna-Leganes 1-0, rete di Adrian. Nel posticipo serale Il Valencia si rialza dopo il ko col Getafe e batte 2-1 il Celta e sale a -2 dal Barcellona almeno per una notte. Il decimo centro stagionale di Zaza sblocca la gara al 28', pari di Aspas a inizio ripresa, poi il rigore realizzato da Parejo che regala i tre punti alla squadra di Marcelino.