Liga, Real Sociedad-Barcellona 2-4: Suarez show, rimonta blaugrana

La squadra di Valverde vola a +19 sul Real Madrid. Paulinho, una doppietta del Pistolero e la rete di Messi ribaltano le reti di Willian Jose e Juanmi
Liga, Real Sociedad-Barcellona 2-4: Suarez show, rimonta blaugrana© Getty Images

SAN SEBASTIAN (Spagna) - Nel giorno in cui cade per la prima volta il Manchester City, il Barcellona di Valverde rischia di far compagnia alla squadra di Guardiola, ma alla fine rimette in piedi una partita che si era messa malissimo. I blaugrana superano 4-2 in rimonta la Real Sociedad, avanti 2-0 grazie alle reti all'11' di Willian Jose e al 34' di Juanmi. Il doppio vantaggio dei baschi da il via allo show di Luis Suarez. Il Pistolero offre l'assist per il 2-1 di Paulinho al 39', poi nella ripresa si scatena con una doppietta: pareggia i conti al 50' con un gol spettacolare (destro a giro di prima intenzione che beffa Rulli), poi firma il vantaggio sfruttando un erroraccio della difesa della Real Sociedad (71'). Nel finale arriva anche il quarto gol: lo segna Messi, con un fantastico calcio piazzato che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il Barça resta primo a +9 sull'Atletico, +11 sul Valencia e ora a +19 Real Madrid, che ha una partita in meno.