Liga, Montella torna a vincere. Seedorf, terza sconfitta in quattro partite

Il Siviglia batte il Malaga. Deportivo La Coruna ko contro il Getafe. Quattro gol di Griezmann: l'Atletico Madrid vola
Liga, Montella torna a vincere. Seedorf, terza sconfitta in quattro partite© EPA

MADRID - Si riscatta il Siviglia di Vincenzo Montella dopo la brutta sconfitta casalinga di sabato contro l'Atletico Madrid: la rete di Correa al 15' regala tre punti pesanti agli andalusi sul campo del fanalino di coda Malaga. Il gol di Kondogbia non basta al Valencia per sbancare Bilbao: l'1-1 definitivo lo firma de Marcos, dopo che al 36' Neto aveva respinto il rigore di Aduriz. Terza sconfitta in quattro partite per Clarence Seedorf alla guida del Deportivo La Coruna, battuto per 3-0 dal Getafe.

ATLETICO SHOW - L'Atletico Madrid cala il poker e per una notte va a -4 dal Barcellona, impegnato domani sera in casa del Las Palmas: notte da urlo per Griezmann, che realizza tutte e quattro le reti dei Colchoneros contro il Leganes. Nell'altro match della 26ª giornata, l'Eibar supera il Villarreal per 1-0 (gol di Kike). (in collaborazione con Italpress)

LIGA: TABELLINI, STATISTICHE E CLASSIFICA