Liga, il Celta Vigo ferma il Barcellona. Montella e Seedorf non si fanno male

La capolista si fa rimontare due volte. Finisce 0-0 tra La Coruna e Siviglia
Liga, il Celta Vigo ferma il Barcellona. Montella e Seedorf non si fanno male© Getty Images

BARCELLONA - Il Barcellona ha pareggiato per 2-2 in casa del Celta Vigo in una gara valida per la 33esima giornata della Liga. Un risultato che costringerà i blaugrana ad attendere ancora almeno un paio di settimane prima di poter festeggiare la vittoria del campionato. Sono ora 12 i punti di vantaggio di Iniesta e compagni sull'Atletico Madrid, che ha però una partita in meno da giocare. Con Messi inizialmente in panchina, Barça in vantaggio nel primo tempo con Dembele. Il pareggio del Celta con Jonny. Nella ripresa Paco Alcacer porta di nuovo avanti il Barça, che poi resta in dieci per l'espulsione di Sergi Roberto. Nel finale ne approfittano i padroni di casa con il pareggio firmato da Iago Aspas.

MONTELLA-SEEDORF-  Nessun gol in Deportivo La Coruna-Siviglia, gara valida per la 33esima giornata della Liga spagnola. Una sfida tra le squadre di due ex allenatori del Milan.Clarence Seedorf da una parte, Vincenzo Montella dall'altra. Un punto che serve a poco per le chance salvezza dei galiziani del tecnico olandese, terzultimi con 27 punti, e per la corsa all'Europa degli andalusi dell'italiano, settimi con 48 punti.