Liga, Valencia-Deportivo La Coruna 2-1: decidono Zaza e Guedes

Al Mestalla la squadra di Marcelino vince grazie ai gol dell'ex attaccante della Juve (28') e del portoghese (77'). Non basta ai galiziani la rete di Perez (80')

MADRID (SPAGNA) - Si chiude con una vittoria e il quarto posto finale che vale il ritorno in Champions la Liga del Valencia. Al Mestalla la squadra di Marcelino supera il retrocesso Deportivo La Coruna per 2-1 e ad aprire le danze al 28' è Simone Zaza, pronto a infilare di sinistro un pallone vagante in area: 13esimo centro per lui in campionato. Nella ripresa, al 32', il raddoppio di Guedes, poi il gol della bandiera per i galiziani firmato da Perez. (In collaborazione con Italpress)