Liga: crollano Real Madrid e Barcellona

I blancos travolti 3-0 dal Siviglia con doppietta di André Silva. Il Leganes batte i blaugrana 2-1
Liga: crollano Real Madrid e Barcellona© AFPS

TORINO - Clamorosa sorpresa nella 6/a giornata della Liga spagnola, con il Barcellona sconfitto per 2-1 in casa del Leganes. Non basta ai blaugrana il gol di Coutinho su assist di Messi nel primo tempo. Nella ripresa la rimonta dei padroni di casa firmata da El Zhar e Oscar nel giro di appena un minuto. Nell'altra partita delle 20, il Villarreal si impone per 3-0 in casa dell'Athletic Bilbao con le reti di Fornals, Funes Mori ed Ekambi. Importante balzo in avanti del Villarreal ora a ridosso della zona Europa League.

LIGA: RISULTATI E CLASSIFICA

REAL TRAVOLTO - Dopo il tonfo del Barcellona, arriva anche quello del Real Madrid. I Blancos hanno perso per 3-0 in casa del Siviglia nel posticipo della 6/a giornata di Serie A. Protagonista assoluto l'ex milanista André Silva, autore di una doppietta nel primo tempo. Di Ben Yedder la terza rete. Nell'altro posticipo, pareggio per 1-1 fra Valencia e Celta Vigo. Real e Barcellona restano primi in classifica a pari punti.