Liga, Leganes-Siviglia 1-1: Ben Yedder pareggia al 91'

Alla squadra di Mauricio Pellegrino non basta il gol al 5' di Vesga. Gli andalusi restano al terzo posto salendo a quota 32 punti (a -2 dall'Atletico Madrid)
Liga, Leganes-Siviglia 1-1: Ben Yedder pareggia al 91'© AFPS

LEGANES (SPAGNA) - Il Siviglia frena a Leganes. Gli andalusi non vanno oltre il pareggio (1-1) nell'incontro valido per la 17ª giornata di Liga. Vantaggio dei padroni di casa siglato da Vesga al 5'. Gli ospiti restano in dieci al 46' per l'espulsione di Vazquez, ma in pieno recupero Ben Yedder trova il gol del pareggio al 91'. Il Siviglia è terzo in classifica con 32 punti (a -2 dall'Atletico Madrid), il Leganes raggiunge quota 19. Il Rayo Vallecano si è imposto per 2-1 sul Levante nel posticipo della 17^ giornata della Liga: decide De Tomas. Successo in extremis per il Valencia sull'Huesca nell'incontro valido per la 17/a giornata di Liga. I padroni di casa si sono imposti 2-1, con rete decisiva al 94', sui fanalini di coda della classifica. Parejo sigla il vantaggio al 25', nella ripresa il pareggio degli ospiti con il rigore di Cucho (72'). In pieno recupero l'italiano Piccini regala i tre punti al Valencia, che sale così a 22 punti