Liga, show di Benzema nel 6-0 del Real Madrid al Valladolid

Il Pallone d'oro firma una tripletta nella vittoria delle Merengues di Ancelotti in campionato. L'Atletico ringrazia Correa, il Villarreal batte la Real Sociedad, a Vigo pari tra Celta e Almeria
Liga, show di Benzema nel 6-0 del Real Madrid al Valladolid© EPA

Show del Real Madrid al Santiago Bernabeu dove la squadra di Carletto Ancelotti ha travolto il Valladolid nel 6-0 finale. Mattatore della gara è stato Karim Benzema, autore di una tripletta messa a segno interamente nel primo tempo. Apre le danze Rodrygo, poi arrivano le tre reti firmate dal francese. Nel secondo tempo, il var annulla la doppietta a Rodrygo per fallo di mani, poi Asensio e Lucas Vazquez mettono a segno le ultime due reti per il Real. Le Merengues blindano il secondo posto in attesa della gara dell'Atletico: Ancelotti torna a -12 dal Barcellona, reduce dal poker esterno servito all'Elche. Situazione complicata per il Valladolid, che vanta un solo punto di vantaggio sulla zona retrocessione.

Ok Atletico e Villarreal: pari tra Celta e Almeria

In zona Europa l'Atletico conquista tre punti allo scadere contro il Betis grazie ad una rete di Correa all'86', si aggiudica l'altro scontro diretto il Villarreal che supera davanti al proprio pubblico la Real Sociedad per 2-0. Sottomarino giallo che fa tutto nel finale: al 77' apre Parejo su rigore, all'81' raddoppia Jackson che chiude i conti prima di farsi espellere nel recupero per doppio giallo. All'Estadio de Balaídos termina in parità il match tra i padroni di casa e l'Almeria. Succede tutto nel primo tempo: ospiti in vantaggio con Babic, raggiunti pochi minuti dopo dal gol di Seferovic. Secondo vantaggio dell'Almeria con Puigmal e Celta Vigo che fissa il punteggio sul 2-2 grazie a Carles Perez. In classifica, il Celta aggancia l'Osasuna al nono posto mentre l'Almeria resta terzultimo a quota 27 punti in compagnia dell'Espanyol.