Tripletta Lewandowski, il Barcellona vince in rimonta contro il Valencia

Il polacco segna tre gol e i blaugrana trionfano 4-2 nel posticipo del campionato di Liga
Tripletta Lewandowski, il Barcellona vince in rimonta contro il Valencia© EPA

Gol ed emozioni nel posticipo tra Barcellona e Valencia nel 33° turno di Liga. I blaugrana vincono in casa 4-2 in rimonta e trovano l'immediato riscatto dopo il ko nel Clasico contro il Real Madrid, tornando secondi in classifica e salendo a 73 punti. Seconda sconfitta di fila per il Valencia, che rimane ottavo a quota 47.

Barcellona-Valencia: curiosità e statistiche

Barcellona-Valencia 4-2

Il Barcellona passa in vantaggio al 22' con la rete di Fermin Lopez e il Valencia ribalta il risultato con il momentaneo pari di Duro e poi con il rigore trasformato da Pepelu. Prima dell'intervallo, però, gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Mamardashvili. Così, nella ripresa, i catalani, con l'uomo in più, riescono a segnare tre reti e a portare a casa i tre punti grazie alla tripletta di Lewandowski.