Liga, Villarreal-Real Madrid 2-3: Morata salva il primato

Nel posticipo della 24ª giornata all'Estadio de la Ceramica, la squadra di Zidane rimonta dopo essere stata in svantaggio di due gol. Rete decisiva dell'ex juventino
Liga, Villarreal-Real Madrid 2-3: Morata salva il primato© EPA

VILLARREAL (Spagna) - 3-2 in rimonta in casa del Real Madrid in casa del Villarreal, all'Estadio de la Ceramica, al temine di una gara contesa, e si tiene stretto la vetta della classifica, oggi momentaneamente strappato dal Barcellona che ha espugnato il campo dell'Atletico Madrid. Il primo tempo del posticipo della 24ª di Liga termina a reti inviolate. Iniziano bene i padroni di casa, che vanno vicino gol con Adrian Lopez. Poi è il portiere del Sottomarino giallo, Sergio Asenjo, a salvare su un colpo di testa di Benzema. Lo stesso estremo difensore però, al 34', si infortuna, sembra gravemente, al ginocchio ed è costretto ad uscire per essere trasportato in ospedale per ulteriori accertamenti.

BOTTI - Il secondo inizia subito forte. Al 50', al termine di una lunga azione, Trigueros riceve una sponda di testa di Castillejo e di destro al volo buca Keylor Navas. Il Villarreal spinge anche più di quanto avesse fatto nel primo tempo, e dopo sei minuti trova il raddoppio: Bruno serve in profondità Bakambu, che resiste al contrasto di Sergio Ramos e batte per seconda volta Navas. Al 61' Castillejo sfiora quello che sarebbe un incredibile 3-0, ma poco dopo arriva l'inizio della rimonta madrilena: assist dI Carvajal e Garteh Bale di testa batte Andrés Fernandez. Dieci minuti, e il Real Madrid la riprende: fallo di mano di Bruno, il rigore viene realizzato da Cristiano Ronaldo. La rimonta si conclude al minuto 83': Morata, entrato da sei minuti al posto di Benzema, si fionda su un cross dalla sinistra di Marcelo e colpisce di testa, il portiere prova a respingere ma la palla è in rete. Tanta paura, ma la gara finisce e Zidane e i suoi sono ancora primi, con un punto in più del Barcellona e una partita in meno giocata,